
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Abobrinha recheada que até quem torce o nariz vai querer repetir

A abobrinha recheada com carne moída é uma receita fácil e deliciosa, perfeita para variar o cardápio com criatividade. Com recheio suculento de carne, bacon, queijo e ervas, essa receita simples e nutritiva é assada no forno e ideal para um almoço leve, prático e cheio de sabor caseiro.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire a ponta da abobrinha e com uma colher, e cave retirando toda a parte das sementes.
Esfregue o limão e reserve.
Refogue o bacon com um pouco de azeite e uma colher de banha.
Assim que dourar, junte a cebola e o alho e refogue até murchar.
Coloque a carne e tempere com sal e pimenta, e refogue mexendo por 5 minutos.
Junte os tomates, o pão e misture bem até que o pão amoleça.
Aguarde esfriar e coloque o queijo e as ervas frescas e misture bem.
Coloque o recheio na abobrinha apertando bem, prenda a tampa com palitos.
Arrume em um refratário e coloque bastante azeite sobre as abobrinhas.
Leve ao forno até que as abobrinhas estejam macias e levemente douradas.