
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Receita de Carne de Panela com Batata

Sabe aquele prato com sabor de ‘comida de mãe’ e que te remete aos bons tempos de infância? É isso o que te espera com essa imperdível receita de carne de panela com batata, preparada especialmente pelo Chef Taíco. Veja como fazer essa refeição rápida, fácil e deliciosa com um toque especial do chef.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta e a farinha de trigo e mexa bem.
Em uma panela quente, coloque a massa de tomate e mexa rapidamente escurecendo sem queimar.
Adicione a banha e mexa bem, coloque a carne e doure lentamente.
Adicione o vinho e solte bem o fundo da panela raspando com a colher.
Cubra com água, as folhas de louro e o salsão e cozinhe até a carne estar macia.
Junte as cebolas, batatas e cenouras e aguarde amaciar.
Salpique com cheiro verde e sirva em seguida.
Receita de Carne de Panela com Batata do Chef Taíco
Veja o vídeo com o passo a passo da receita de Carne de Panela com Batatas do Chef Taíco: