
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Cupim acebolado no forno: aquele prato que desmancha na boca

O cupim assado acebolado é uma receita fácil e deliciosa, perfeita para quem busca uma receita simples e suculenta para o almoço de domingo. Com cebolas douradas e temperos marcantes, essa receita rápida combina sabor e praticidade, garantindo carne macia e cheia de sabor.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o cupim com sal, pimenta, metade do extrato de tomate, o vinho, o molho inglês e o alho.
Esfregue muito bem, e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela de pressão, coloque 100 ml de água e o cupim com a marinada.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o cupim esteja macio, vai depender do seu fogão.
Retire o cupim e refogue as cebolas na mesma panela.
Arrume o cupim e as cebolas no mesmo refratário, esfregue o extrato de tomate restante no cupim e adicione um pouco do molho da panela sobre tudo.
Leve ao forno para assar e dourar.