
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Frango a passarinho com toque chinês: crocância e sabor no mesmo prato

O Frango a Passarinho à Moda Chinesa é uma receita rápida, saborosa e cheia de personalidade. Com shoyu, suco de laranja e toque picante, essa receita fácil transforma o tradicional frango em um prato agridoce irresistível. Uma receita simples que surpreende no sabor e na praticidade.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere o frango com limão, sal e pimenta do reino e misture bem.
Junte o amido de milho e misture muito bem.
Coloque 01 dedo de óleo em urna frigideira funda.
Doure o frango muito bem dourado por todos os lados.
Retire o excesso do óleo da frigideira, abra um espaço e coloque a cebola.
Assim que a cebola murchar, junte a pimenta calabresa seca, o shoyu e o suco de laranja. Aguarde ferver e engrossar.
Junte a cebolinha e sirva em seguida.