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Almoço
Receita de Frango Empanado com Farofa
Seu frango empanado fica seco e sem sabor? É porque você ainda não testou a receita de frango empanado com farofa do Chef Taíco! Carne sequinha por fora, suculenta por dentro, tudo acompanhado de uma farofa deliciosa e de dar água na boca! Veja o passo a passo:
Receita de frango empanado com farofa
Ingredientes Frango Empanado:
Modo de preparo Frango Empanado:
Tempere o frango com sal, pimenta e o limão, deixe marinar por pelo menos duas horas.
Tempere a farinha com um pouco de sal e pimenta e misture bem.
Passe os pedaços de frango na farinha apertando bem. Aguarde meia hora para transpirar e passe na farinha novamente batendo o excesso de farinha.
Coloque gordura em uma panela na altura de dois dedos e aguarde aquecer.
Frite os pedaços sem encher demais a panela, dourando e virando apenas uma vez. Retire e seque em papel absorvente.
Ingredientes Farofa:
Modo de preparo da Farofa:
Tempere a carcaça do frango com limão, sal e pimenta.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, adicione o frango, 1/3 da cebola e refogue até dourar.
Adicione a água e cozinhe até ficar bem macio.
Separe o frango e desfie a carne descartando os ossos.
Reserve o caldo do cozimento.
Derreta a manteiga e refogue o alho com a cebola restante, junte o frango desfiado e mexa muito bem.
Adicione a farinha e a cebolinha e misture muito bem.
Junte o caldo, misture até ficar homogêneo.