Receitas Fáceis e Rápidas: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas na Airfryer e muito mais

Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.

FILTRE POR:

Almoço

Receita de Frango Empanado com Farofa

frango-empanado-com-farofa-6740c0a9794ae
Refeição: Almoço
Tempo de preparo: 3h
Restrição: Sem Frutos do Mar, Sem Ovo

Seu frango empanado fica seco e sem sabor? É porque você ainda não testou a receita de frango empanado com farofa do Chef Taíco! Carne sequinha por fora, suculenta por dentro, tudo acompanhado de uma farofa deliciosa e de dar água na boca! Veja o passo a passo:

Receita de frango empanado com farofa

Ingredientes Frango Empanado:

Modo de preparo Frango Empanado:

1

Tempere o frango com sal, pimenta e o limão, deixe marinar por pelo menos duas horas.

2

Tempere a farinha com um pouco de sal e pimenta e misture bem.

3

Passe os pedaços de frango na farinha apertando bem. Aguarde meia hora para transpirar e passe na farinha novamente batendo o excesso de farinha.

4

Coloque gordura em uma panela na altura de dois dedos e aguarde aquecer.

5

Frite os pedaços sem encher demais a panela, dourando e virando apenas uma vez. Retire e seque em papel absorvente.

Ingredientes Farofa:

Modo de preparo da Farofa:

1

Tempere a carcaça do frango com limão, sal e pimenta.

2

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, adicione o frango, 1/3 da cebola e refogue até dourar.

3

Adicione a água e cozinhe até ficar bem macio.

4

Separe o frango e desfie a carne descartando os ossos.

5

Reserve o caldo do cozimento.

6

Derreta a manteiga e refogue o alho com a cebola restante, junte o frango desfiado e mexa muito bem.

7

Adicione a farinha e a cebolinha e misture muito bem.

8

Junte o caldo, misture até ficar homogêneo.