Receitas Fáceis e Rápidas: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas na Airfryer e muito mais

Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.

FILTRE POR:

Almoço

Lombo de panela do Chef Taíco: suculento, bem temperado e fácil de fazer

lombo de panela
Refeição: Almoço
Tempo de preparo: 4h
Restrição: Sem Frutos do Mar, Sem Ovo

O lombo de panela do Chef Taíco é uma receita fácil e cheia de sabor, ideal para surpreender na refeição. Preparado com suco de laranja, ervas frescas e banha de porco, esse lombo suculento é uma receita simples e caseira que combina técnica e tradição em um prato irresistível.

Ingredientes:

Modo de preparo:

1

Faça uma marinada com o limão, a cebola, a pimenta calabresa, pimenta do reino, as folhas de louro, salsinha, manjericão, sal e pimenta.

2

Esfregue bem no lombo e cubra com água.

3

Deixe marinar por pelo menos duas horas, mas o ideal são 12 horas.

4

Escorra o lombo e reserve a marinada.

5

Em uma panela, derreta a banha e doure bem o lombo em todos os lados.

6

Abaixe o fogo e adicione a marinada, com um pouco do suco de laranja.

7

Vá virando o lombo e adicionando mais suco até que esteja cozido mas suculento.

8

Sirva com o caldo da panela.

Veja como fazer o delicioso Lombo de Panela com o Chef Taíco: