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Almoço
Lombo de panela do Chef Taíco: suculento, bem temperado e fácil de fazer

O lombo de panela do Chef Taíco é uma receita fácil e cheia de sabor, ideal para surpreender na refeição. Preparado com suco de laranja, ervas frescas e banha de porco, esse lombo suculento é uma receita simples e caseira que combina técnica e tradição em um prato irresistível.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Faça uma marinada com o limão, a cebola, a pimenta calabresa, pimenta do reino, as folhas de louro, salsinha, manjericão, sal e pimenta.
Esfregue bem no lombo e cubra com água.
Deixe marinar por pelo menos duas horas, mas o ideal são 12 horas.
Escorra o lombo e reserve a marinada.
Em uma panela, derreta a banha e doure bem o lombo em todos os lados.
Abaixe o fogo e adicione a marinada, com um pouco do suco de laranja.
Vá virando o lombo e adicionando mais suco até que esteja cozido mas suculento.
Sirva com o caldo da panela.
Veja como fazer o delicioso Lombo de Panela com o Chef Taíco:
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