
Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Peito de boi assado: carne macia e sabor marcante sem mistério

O peito de boi assado (granito) é uma receita fácil e suculenta, perfeita para reunir a família. Temperado com alho, cebola, ervas, laranja e vinagre, esse corte assa lentamente no forno até ficar macio e dourado. Uma receita simples e deliciosa para um almoço de respeito.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Macere a pimenta com sal e um pouco de ervas (alecrim).
Arrume a carne em uma assadeira.
Misture com o suco da laranja e esfregue bem este tempero nos pedaços de peito.
Despeje a mistura de vinagre e faça uma boa massagem na carne.
Junte a cebola e o alho na assadeira e coloque algumas folhas de louro.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por duas horas.
Abra com cuidado e veja como está a textura e os líquidos.
Vire a carne e volte ao forno para dourar.