Receitas Fáceis e Rápidas: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas na Airfryer e muito mais

Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.

FILTRE POR:

Almoço

Peito de boi assado: carne macia e sabor marcante sem mistério

peito de boi assado
Refeição: Almoço
Tempo de preparo: 3h
Restrição: Sem Frutos do Mar, Sem Ovo

O peito de boi assado (granito) é uma receita fácil e suculenta, perfeita para reunir a família. Temperado com alho, cebola, ervas, laranja e vinagre, esse corte assa lentamente no forno até ficar macio e dourado. Uma receita simples e deliciosa para um almoço de respeito.

Ingredientes:

Modo de preparo:

1

Macere a pimenta com sal e um pouco de ervas (alecrim).

2

Arrume a carne em uma assadeira.

3

Misture com o suco da laranja e esfregue bem este tempero nos pedaços de peito.

4

Despeje a mistura de vinagre e faça uma boa massagem na carne.

5

Junte a cebola e o alho na assadeira e coloque algumas folhas de louro.

6

Cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por duas horas.

7

Abra com cuidado e veja como está a textura e os líquidos.

8

Vire a carne e volte ao forno para dourar.

Receita de peito bovino: veja como é simples preparar