Receitas Rápidas e Fáceis: Pratos Salgados, Sobremesas, Receitas com poucos ingredientes e pratos para almoço, jantar, café da manhã e café da tarde.
Almoço
Receita de Costela à Espanhola
Quem não gosta de comer uma costela desmanchando, não é mesmo? Mas você sabia que não é preciso deixar essa carne horas e horas no fogo? Dá pra fazer tudo na pressão! É isso o que você vai aprender com essa receita de costela à espanhola do Chef Taíco, confira todos os detalhes:
Receita de Costela à Espanhola
Ingredientes:
Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta do reino.
Em uma panela de pressão coloque o caldo de carne, o vinho e a costela.
Cozinhe até a costela ficar macia (em torno de 20 min)
Escorra e passe a costela para uma frigideira wok. Doure levemente.
Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a páprica e refogue até murchar a cebola.
Salpique a salsinha e sirva em seguida.